Willkommen auf unserer Homepage

Abschied von unserem Feuerwehrkameraden

Harri Charlett

Er war über 60 Jahre Mitglied unserer Feuerwehr und

mit Ihm verlieren wir einen stets zuverlässigen und

geachteten Kameraden.

Wir erinnern uns an Ihn mit hoher Anerkennung und mit

Dankbarkeit für seinen treuen Dienst in unserer Wehr!

Wir werden Harri stets ein ehrendes Andenken in

unserer Mitte bewahren!

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Seddiner See

Osterfeuer 2018

Am 31. März 2018 fand wieder das mittlerweile längst zur Tradition gewordene Osterfeuer der freiwilligen Feuerwehr Seddin in seiner 21. Auflage statt. Trotz des mittelprächtigen Wetters an diesem Tag, fanden doch einige Besucher den Weg zum Umzug mit dem Spielmannszug Neuseddin e.V. und auf den Festplatz  an der Beelitzer Straße. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an alle Gäste und alle tatkräftigen Helfer beim diesjährigen Osterfeuer!

Festveranstaltung zum 90-jährigen Jubiläum der FF Seddin

Am 11.11.2017 fand unsere Festveranstaltung zum 90-jährigen Jubiläum unserer Wehr statt.

Nach der Begrüßung aller Anwesenden durch den Ortswehrführer und einer kurzen Rede zum Jubiläum, wurden die anwesenden Kameraden nebst Partnern und die Gäste der umliegenden Wehren, sowie der Gemeindeverwaltung und unser Ortsvorsteher auf eine bebilderte Zeitreise durch die 90-jährige Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Seddin mitgenommen.

Anschließend bot sich uns ausreichend Gelegenheit Grußworte und kleine Geschenke durch den Gemeindewehrführer Kamerad Kunert, durch Vertreter der Verwaltung und durch die anwesenden Nachbarwehren entgegen zunehmen. Während des Büffets wurden die Gäste bestens durch die engagierten Showkellner komödiantisch unterhalten und vorallem der ein oder andere auch persönlich mit ins Programm einbezogen. Anschließend boten unsere Feuerwehr-Damen eine eigens für dieses Event einstudierte Showeinlage unter UV-Licht, die den Anwesenden diverse "Zugabe"-Rufe entlocken konnte. Das Rahmenprogramm wurde durch ein kleines Feuerwerk abgerundet, das die Beelitzer Kameraden für uns absicherten.

Abschließend ging man zum gemütlichen Teil des Abends bei ein paar Getränken und dem einen oder anderen Tanz über.

An dieser Stelle nocheinmal einen Herzlichen Dank an alle Gäste und vorallem an alle, die zum tollen Gelingen unserer Festveranstaltung beigetragen haben!

Auszeichnungsveranstaltung des Landkreises Potsdam-Mittelmark am 27.10.2017

Am 27.10.2017 fand die Auszeichnungsveranstaltung des Lankreises im Brücker Schützenhaus statt. Auch dieses Mal wurden wieder zwei Kameraden unserer Wehr für langjährige Zugehörigkeit zur Freiwilligen Feuerwehr und Ihre Verdienste um den Brandschutz ausgezeichnet. Die Kameraden Harri Charlett und Joachim Wiemann erhielten die Sonderstufe Gold für 60 Jahre im Dienst der Freiwilligen Feuerwehr.

Wir gratulieren recht herzlich allen Ausgezeichneten und wünschen alles Gute für die Zukunft in weiteren Diensten der Freiwilligen Feuerwehr.

• Feuerwehrfahrt vom 30.09. - 03.10.2016 nach Büchlberg nahe Passau hier lesen

• Gefällt Ihnen unsere Seite oder haben Sie Hinweise und Anregungen, teilen Sie uns diese gerne mit: Hier geht es zu unserem Gästebuch oder direkt zum webmaster.

Stand: 22.05.2018