Jahresbericht und Artikel des laufenden Jahres

Boule Seddin Open 2018

Am Samstag den 16. Juni fanden wieder die Seddin Open im Boule auf dem Seddiner Kirchplatz statt. Die Feuerwehr Seddin nahm wieder mit drei Dreier-Teams teil. Nach der gelungener Vorrunde und dem erfolgreichen Weiterkommen der Feuerwehr-Teams, musste sich das Team "Schnelle Truppe" in der K.O.-Runde geschlagen geben. Die beiden Teams "HäLieBö" und "Feuerteufel" überstanden die K.O.-Runde und trafen im Finale auf einander. In einem spannenden Finale setzten sich die Damen vom Team "Feuerteufel" gegen das Männerteam "HäLieBö" durch und sorgte auch in diesem Jahr wieder dafür, das der Wanderpokal den Weg ins Seddiner Gerätehaus zurückfand.

Mit großer Bestürzung und in tiefer Trauer nehmen wir

Abschied von unserem Feuerwehrkameraden

Harri Charlett

Er war über 60 Jahre Mitglied unserer Feuerwehr und

mit Ihm verlieren wir einen stets zuverlässigen und

geachteten Kameraden.

Wir erinnern uns an Ihn mit hoher Anerkennung und mit

Dankbarkeit für seinen treuen Dienst in unserer Wehr!

Wir werden Harri stets ein ehrendes Andenken in

unserer Mitte bewahren!

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Seddiner See

Osterfeuer 2018

Am 31. März 2018 fand wieder das mittlerweile längst zur Tradition gewordene Osterfeuer der freiwilligen Feuerwehr Seddin in seiner 21. Auflage statt. Trotz des mittelprächtigen Wetters an diesem Tag, fanden doch einige Besucher den Weg zum Umzug mit dem Spielmannszug Neuseddin e.V. und auf den Festplatz  an der Beelitzer Straße. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an alle Gäste und alle tatkräftigen Helfer beim diesjährigen Osterfeuer!